Bonjour :)

Hello大家好!經過我們一翻努力,A La Francaise的網頁快將會完成,而我們亦都開始了下一輪的準備工作 🤗。
將你的興趣變為事業並不是一件容易的事,要考慮的東西非常非常多。拍照這行業的競爭非常之大,尤其是當你還是新人或者沒什麼名氣的時候,要尋找工作機會並不是一件易事。不過,機會亦是需要自己主動爭取的,尤其是做服務性行業。希望我們的主動、熱誠和永不放棄精神能感動到我們的客人,亦能為你們提供一個開心快樂的回憶❤️❤️❤️。
說回這個post重點,為了讓我們有更多作品供大家參考,我們現在開始了免費pre-wedding拍攝的招募活動👰🏻。雖然照片會供我們作宣傳之用,但是我們亦希望參加拍攝的情侶有個快樂回憶,所拍得的照片也能在日後使用,所以拍攝細節都會跟參與者有商有量👌🏻。如果你有興趣就快點聯絡我們吧(或者可以推介給你朋友)!等你們喔!😁
要求:
  •  準新人或情侶
  •  有攝影師及助手
  •  化妝方面需自備
  •  已自備婚紗或小禮服等會優先考慮。不過便服自然風格都會拍,所以如果有興趣者可以電郵給我們。
  •  這1-2個月內要完成拍攝,確實日期會再夾
  •  地點、風格可以商量,但暫時不拍攝夜景
  •  照片會被用作宣傳用途,會退回全部照片softcopy給參與者(不會修圖)
  •  拍攝方面是免費,絕無其他隱藏收費。但如有其他要求,例如租車等需要自備。
  •  名額:2-3pair(視乎效果及反應,可能會再加)
  •  申請截止日期:2016-04-05
以下是攝影師以往拍攝過的照片,可供大家作為小小參考。如果參加者有你喜歡的風格要求可以再跟我們商量😊。
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s